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全粒粉小麦粉で中華麺を手打ちしてみた Vol.2

前回、100%はイマイチだったんで、今回は一気に落としてノーマル70%、全粒粉30%でトライ。

1回目に水を少なめにしたらボソボソであえなく失敗した。
小野式使ってると加水高くしたら切り刃にくっつくので少なくしたがるクセがつくんだよなあ。


味覚的にはノーマル70%の小麦粉が前面に出てくるので、全粒粉配合は関係ない。
ザリザリ感はあるが、多少健康に貢献してくれるなら個人的には許せる感じ。
3回に1回くらい・・・・・・
てゆうか、まだ全粒粉軽く1前幣綮弔辰討襪鵑世。
久しぶりにホームベーカリーに登場してもらおうか。






書いた人 nippon | comments(0) | - |



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