My First T-Blog

虎式ブログサービス
最近のエントリー

最近のコメント

カテゴリー

バックナンバー

<< フロントディレーラーの調整 | main | 今日のヒルクラ20150510 >>

米粉は麺になり難い

いつものように手打ち中華麺を打とうとしていたところ、米粉が余っていたので、さっさと使おうとしたが、成り行きで二割程度入れてしまった。
加水はいつもどおり100gに対し43cc程度。
初期段階で予感はしていたが、案の定ボソボソで。
5%くらいでいいかな。

書いた人 nippon | comments(0) | - |




コメント


コメントを投稿する













カレンダー
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< April 2024 >>

Link

Profile

QRコード