My First T-Blog

虎式ブログサービス
最近のエントリー

最近のコメント

カテゴリー

バックナンバー

<< 買ったばかりの酒器がもれる | main | 極限までプツプツそば >>

牛すじ

和牛オンリーというふれこみのを1kg入手。
ここはカレーしかなかろうと、とりあえずゆでこぼししてみる。

結果2回、しょうがや青ネギを習性として入れながらやってみたが、過日調理したすね肉よりはるかに脂は少ない感じ。

冷まして冷蔵してみたが、あまり脂の固まりができなくてがっかりした。



注)混ぜご飯の素は大きさ比較用です




書いた人 nippon | comments(0) | - |




コメント


コメントを投稿する













カレンダー
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2024 >>

Link

Profile

QRコード